Peperoni ripieni di riso

Buon pomeriggio nichelini,

oggi ritorno con una nuova ricetta, ottima anche per chi, come me, è intollerante al lievito ed al frumento, ed anche per i celiaci.

Si tratta dei peperoni ripieni di riso, una rivisitazione del classico peperone ripieno.

Vi lascio subito alla ricetta, fatemi sapere che ne pensate.

Buon appetito

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Ingredienti

  •  6 Peperoni grandi
  • 500 gr Riso parboiled
  • 300 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi
  • 3 Uova
  • 50 gr pangrattato fatto in casa

Dose per 3 persone

Tempo di cottura 30 minuti + 20 di preparazione

 Preparazione

  1. Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.
  2. Intanto che aspettiamo che il riso si cuoce e le uova diventino sode, iniziamo a lavare e tagliare a metà i nostri peperoni.
  3. Una volta raffreddato il riso, uniamo il parmigiano e le uova tagliate a dadini.
  4. Con l’aiuto di un cucchiaio riempiamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Spolveriamo con del pan grattato e del parmigiano ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.
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